您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 降低砂石骨料对环境的污染破碎设备是关键

新闻中心

降低砂石骨料对环境的污染破碎设备是关键
发布时间:2018-10-12        浏览次数:1        返回列表

随着国家的快速发展,科技生产力也在不断的提升,人们对生态环境保护的日益重视,国家对生态污染严重的治理力度,要求一大批的污染严重的企业和厂矿进行整改,迫使这些企业向节能环保型企业转变。砂石骨料作为建筑材料主要材料,是当前社会使用的最为广泛的材料之一,道路建设和房地产建设以及一些大型的建筑工程都是以砂石骨料为主要材料。但是,砂石骨料的开发和利用会对当地的生态环境造成严重的环境污染和生态破坏,如果对开发地区的不合理的开发和开发后对后续不合理的处理都会造成严重的生态破坏形成泥石流,对当地人们的生产生活造成影响。
对于开发砂石骨料会对环境造成一定的环境污染,如噪音污染和粉尘污染,那么在生产过程中如何降低对环境污染,首先是降低生产过程中的噪音污染,噪音污染会对人们的身体造成严重的影响,会引发很多的疾病,是人们的健康安全受到影响,其次,是粉尘对人们的影响,在生产过程中会产生大量的粉尘,如果对粉尘处理的不合理形成粉尘污染,对生产砂石骨料或附近的人们的身体健康形成威胁,有严重的安全隐患。
国家加大力度对环境的整治迫使这些企业经济发展模式的转变,对于噪音而言,选择好的破碎设备对降低噪音污染有很重要的作用,而且可以提高砂石骨料的生产效率,是砂石骨料企业迈向节能环保企业的重要一步。在对粉尘污染方面来说,使用除尘器降低粉尘污染,随着科技的进步越来越多的除尘手段层出不穷,有湿式除尘等多种除尘手段进行处理,减少在生产砂石骨料中对环境的污染。洛阳瑞克科技是一家专业的二手破碎设备的企业,可对遭到损坏的破碎设备进行修复是设备能够正常运行,如果您有这方面的需求可现场对我企业进行考察。