您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 回收闲置二手颚式破碎机让资源良性循环

新闻中心

回收闲置二手颚式破碎机让资源良性循环
发布时间:2018-11-30        浏览次数:4        返回列表

 随着交通强国目标的不断推进,各种等级的公路、铁路等的修建工作如火如荼,即便是通往偏远乡村的农村公路,也呈现出**片生机勃勃的打好景象。我国的历史悠久、地域辽阔,有许多公路都通不到的地方,特别是重山峻岭之间的山区地带,因为运输条件太差,经济始终得不到大力的发展,教育、医疗、卫生条件都十分不乐观,然而随着美丽乡村的修建,这些都将成为过去,农村公路将通往每**个角落,让百姓出行不再成为困扰。
 在公路修建的过程中,颚式破碎机是粗碎的代表,经过颚式破碎机破碎之后的物料方能进入圆锥破碎机、反击式破碎机等破碎机中进行再次加工,颚式破碎机的售价相对其他破碎机来说比较便宜,也更为大家所接受,所以很多砂石加工厂和矿企在颚式破碎机的选购过程中比较随意,用久了需要更新换代的时候也更加的没有负担。而被替换下来的颚式破碎机的闲置问题,也**度困扰着用户,因为新的颚式破碎机价格尚且不高,所以二手颚式破碎机的回收价格**度非常低,即便是品质还不错的二手颚式破碎机的回收价格也**直上不去。
  造成这**切的另外**个原因就是二手颚式破碎机的价格偏低,特别是**些仅仅追求价格优势的小厂家,过度的追求价格低而对产品的修复工作做不到位,设备售出之后势必会因为品质不高而影响价格的整体走向,从而形成**个恶性循环。
  有着**的颚式破碎机维修经验的洛阳瑞克循环在处理此类问题的时候就比较慎重,在二手颚式破碎机回收的时候会严格把关,为了收到**台品质良好的产品通产会辗转全国,根据设备的情况给出匹配的价格,不会**味的压价。回收之后有**的技术人员对其进行功能性的修复,后期出售的时候虽然价格略高**点点,但是品质是十分可靠的。